Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Salade de lentilles au Salakis
300 g de lentilles
50 g de Salakis
1 petit concombre
12 tomates cerises
1/2 poivron vert
1 oignon nouveau
1 oignon rouge
1 bouquet de persil
olives noires
1 jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation Salade de lentilles au Salakis
Plongez les lentilles dans un grand volume d'eau salée, portez à ébulition et laissez cuire 20 minutes pour obtenir des lentilles al-dente. Egouttez les et laissez-les refroidir.
Epluchez l'oignon rouge et le concombre et coupez-les en petits dés.
Coupez les tomates cerises en deux.
Taillez le poivron vert en fines lanières.
Coupez la tige verte de l'oignon nouveau en fines rondelles.
Mélangez les lentilles refoidies avec tous les légumes, puis ajoutez le Salakis émiété en petits cubes.
Parsemez d'olives noires, ajoutez le jus de citron, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le persil haché.
Salez poivrez et servez.
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