Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade de feuilles de chêne au bleu
1 salade feuilles de chêne, 1 oignon rouge, 150 g de bleu de Bresse, 1 citron, 6 cuillères à soupe d'huile de noix, 2 cuillères à soupe depistaches salées, sel, poivre
Préparation pour Salade de feuilles de chêne au bleu
Lavez et essorez la salade, mettez-la dans un saladier.
Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le fromage en petits dés.
Concassez grossièrement les pistaches.
Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez très peu de sel, du poivre et l'huile de noix. Battez à la fourchette et versez sur la salade au moment de servir. Parsemez de pistaches concassées, d'oignons émincés et de dés de fromage.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.