Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Salade de melon, bleu et framboises
1 salade verte (plus ou moins selon sa taille)
60 g de framboises
1 melon
100 g de bleu
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
1 poignée de noix concassées
Sel, poivre
Préparation pour Salade de melon, bleu et framboises
Laver et essorer la salade. Réserver.
Couper le fromage en dés.
Trancher le melon en 2, l'évider et retirer la peau avant de le couper en morceaux.
Placer le tout dans un saladier, ajouter le fromage, les noix. Verser l'huile, le vinaigre, saler, poivrer et mélanger.
Ajouter les framboises et servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.