Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade de crevettes à l'orientale
600 g de crevettes roses décortiquées ; 1 boîte d'ananas en tranches au naturel ; 1 citron vert ; 2 cuillères à café de gingembre moulu ; 1/2 bouquet de coriandre ; 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm ; 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation pour Salade de crevettes à l'orientale
Egouttez les tranches d'ananas, coupez-les en dés.
Disposez-les dans un saladier ou dans des coupelles individuelles, répartissezdessus les crevettes.
Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez le gingembre, le sucre, le nuoc-mâm, mélangez bien et arrosez les crevettes avec cette sauce. Décorez avec les feuilles de coriandre ciselées.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.