Note : 

Moyenne: 2.6(5 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de crevettes à la menthe

200g de crevettes roses
1 bouquet de menthe
1 cuillère à soupe d'amandes
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 carottes
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
poivre

Préparation pour Salade de crevettes à la menthe

1. Décortiquer les crevettes et les mettre au réfrigérateur. 

2. Laver et découper finement la menthe. 

3. Eplucher et râper les carottes. 

4. Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la sauce soja et la menthe. 

5. Poivrer légèrement. 

6. Sur un plat, déposer les crevettes, les carottes au centre et saupoudrer d'amandes. 

7. Verser la sauce dessus et servir !

Nos suggestions pour Salade de crevettes à la menthe

Légère et rafraîchissante, cette recette de salade de crevettes à la menthe est idéale en été !

Calories : 140 par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :