Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes
75g d'Allumettes Fumées Plaisir & Légèreté HERTA
150g de fromage ail et fines herbes
120g de salade mâche
¼ d'oignon rouge (50g)
½ bouquet de ciboulette
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Préparation pour Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes
Eplucher le concombre à l'aide d'un économe une fois sur deux. Le couper en rondelles épaisses
d’1 cm, creuser un peu le centre de chaque rondelle. Saler légèrement et réserver sur du papier absorbant.
Eplucher et hachez l'oignon rouge, ciseler la ciboulette.
Faire revenir les allumettes dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.
Mélanger le fromage, l'oignon, la ciboulette, les allumettes.
Essuyer bien les rondelles de concombre avec du papier absorbant puis garnir le centre de
préparation au fromage frais. Réserver au réfrigérateur.
Au moment de servir, répartir la salade sur 4 assiettes.
L'assaisonner avec l'huile d'olive et levinaigre balsamique.
Disposer les rondelles sur la salade.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.