Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
04 heures
Temps de réfrigération :
04 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Verrine de concombre au chèvre frais
1 concombre
1 fromage de chèvre frais
Ciboulette
Sel poivre
Préparation pour Verrine de concombre au chèvre frais
Eplucher le concombre.
Le creuser pour retirer les pépins éventuels.
Mixer les ingrédients suivants : le concombre en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, le sel et le poivre.
Remplir les verrines.
Mettre au frais au moins 4 heures.
Servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée.
SourcesRecette proposée par B. CHOBY - Concours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.