Note : 

Moyenne: 1.7(9 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de repos : 

04 heures

Temps de réfrigération : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Verrine de concombre au chèvre frais

 

1 concombre
1 fromage de chèvre frais
Ciboulette
Sel poivre

 

Préparation pour Verrine de concombre au chèvre frais

 

Eplucher le concombre.

Le creuser pour retirer les pépins éventuels.

Mixer les ingrédients suivants : le concombre en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, le sel et le poivre.

Remplir les verrines.

Mettre au frais au moins 4 heures.

Servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée.

 

SourcesRecette proposée par B. CHOBY - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :