Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

01h15
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Riz aux herbes

1 oignon
2 bottes d'oseille
500g d'épinards
1/2 laitue
Beurre
50gr de riz

Préparation pour Riz aux herbes

Hacher 1 oignon de moyenne grosseur, le mettre dans une casserole avec 1 cuillère de beurre. Le laisser blondir à petit feu.
Laver l'oseille, les épinards, une demie laitue. Emincer et ajouter dans la casserole. Assaisonner de poivre et de sel. Faire cuire 10 mn. Mouiller avec 1 litre d'eau.
Laver et blanchir 50 gr de riz. Le mettre dans votre bouillon et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.

Nos suggestions pour Riz aux herbes

 

 

SourcesRecette proposée par Babet
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :