Note :
Temps de préparation :
01h15
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Riz aux herbes
1 oignon
2 bottes d'oseille
500g d'épinards
1/2 laitue
Beurre
50gr de riz
Préparation pour Riz aux herbes
Hacher 1 oignon de moyenne grosseur, le mettre dans une casserole avec 1 cuillère de beurre. Le laisser blondir à petit feu.
Laver l'oseille, les épinards, une demie laitue. Emincer et ajouter dans la casserole. Assaisonner de poivre et de sel. Faire cuire 10 mn. Mouiller avec 1 litre d'eau.
Laver et blanchir 50 gr de riz. Le mettre dans votre bouillon et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
Nos suggestions pour Riz aux herbes
SourcesRecette proposée par Babet
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.