Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Ingrédients Sauce aux herbes
2 c. à soupe de crème fraîche 15% de matières grasses
½ c. à soupe de vinaigre blanc à l’estragon
½ c. à soupe de citron
¼ c. à café de persil plat frais haché, de persil frisé frais haché, d’estragon frais haché, de ciboulette ciselée
Sel, poivre
Préparation Sauce aux herbes
1. Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur.
2. Rectifier l’assaisonnement.
Nos suggestions Sauce aux herbes
Une sauce à mettre sur des crudités.
Source : Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.