Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pain aux herbes
270 ml d'eau,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
450 g de farine blanche (T55),
2 cuillères à café de sel,
1 cuillère à café de sucre,
1 noix de muscade (pincée),
2 cuillères à café de persil,
2 cuillères à café de basilic,
2 cuillères à café de ciboulette,
2 cuillères à café de sauge,
8 g de levure de boulanger en granulés,
Préparation pour Pain aux herbes
Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain français".Ajouter les différentes herbes en fin de pétrissage lorsque la sonnerie retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.