Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Rillettes de thon au citron et à la ciboulette
1 boîte de fromage frais (type Saint Môret, Philadelphia)
1 grosse boîte de thon à l'huile
1/2 citron
1 bouquet de ciboulette
Sel, poivre
Préparation pour Rillettes de thon au citron et à la ciboulette
Dans le mixeur, mettre le thon égoutté, la boîte de fromage, la ciboulette ciselée, verser le jus d'1/2 citron pressé ainsi que son zest, saler et poivrer. Mixer le tout.
Le pain frais ou toasté est idéal pour accompagner ces rillettes.
Nos suggestions pour Rillettes de thon au citron et à la ciboulette
Vous pouvez également faire ces rillettes de thon à la fourchette.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.