Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Rillettes de thon en petites cuillères
Pour 10 cuillères
150 g de thon au naturel, 1/2 cs de persil haché, 1 cs de crème fraîche, 1/2 cc de moutarde, 1/2 citron pressé, 1 petit suisse, paprika, sel, poivre.
Préparation pour Rillettes de thon en petites cuillères
Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.
Ajouter, dans l'ordre, le petit suisse, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Mettre au réfrigérateur au moins 1/2 heure. Disposer la préparation dans des cuillères et saupoudrer de paprika au moment de servir.
Nos suggestions pour Rillettes de thon en petites cuillères
Une recette proposée par Kate0312
SourcesLe plat du jour
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.