Note :
Temps de préparation :
2 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sauce au citron aromatisée à la ciboulette
120 g d'eau
5 g de fond de veau
1 g de sel
75 g de crème allégée
18 g de jus de citron
2 g de ciboulette
Préparation pour Sauce au citron aromatisée à la ciboulette
1. Pour préparer la sauce, verser l'eau dans la casserole, ajouter le fond de veau et la crème.
2. Saler la sauce.
3. Presser le jus de citron.
4. Verser le jus de citron dans la sauce.
5. Porter à ébullition, puis laisser réduire pendant quelques minutes.
6. Goûter, rectifier l'assaisonnement pui réserver au chaud.
7. Ajouter la ciboulette avant de servir.
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