Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Ragoût de légumes d'hiver
200g d'oignons
600g de carottes
600g de céleri rave
600g de panais
1 bouquet garni
2 gousses d'ail
Sel, poivre
1 bouillon en cube
75 cl d'eau
5 cl d'huile d'olive
Préparation pour Ragoût de légumes d'hiver
Eplucher et laver tous les légumes. Emincer les oignons et écraser l'ail dégermé.
Mettre à suer les oignons avec l'huile sans coloration.
Pendant ce temps, couper les légumes en tronçons d'égal volume dans l'ordre suivant : carotte, céleri rave, panais.
Dès l'ajout des carottes, mouiller avec le bouillon cube reconstitué et ajouter l'ail et le bouquet garni.
Puis au fur et à mesure de la fin des tailles, ajouter les légumes dans l'ordre.
Laisser cuire 20 minutes après les derniers légumes (les panais).
Assaisonner en début de cuisson puis en fin de cuisson.
Avant de servir, retirer le bouquet garni et éventuellement l'ail.
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