Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soupe au poulet, vermicelles et légumes d’hiver
1,2 L d'eau
1 bouillon cube de volaille
3 filets de poulet
2 petites carottes
2 poireaux
2 navets
2 pommes de terre
1 oignon
4 c à s de vermicelles
1 cuil. à café de cumin
Sel, poivre
Préparation pour Soupe au poulet, vermicelles et légumes d’hiver
Laver, éplucher et couper les légumes en petits morceaux.
Les faire revenir dans une marmite avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive pendant 15 minutes.
Ajouter le poulet et prolonger la cuisson de 10 minutes.
Saler, poivrer.
Oter la marmite du feu, récupérer le poulet, l'effilocher et le remettre dans la marmite.
Ajouter les vermicelles le bouillon et laisser cuire encore 5 minutes.
Servir bien chaud
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.