Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
-1
Budget :
-1
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives
12 endives
1 botte d'estragon
5 cl d'huile d'olive
3 râbles de lapin
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
Nos suggestions pour Râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives
Pour obtenir une 'croûte d'herbes' homogène autour du lapin, vous pouvez d'abord disposer les feuilles de persil et d'estragon sur de la crépine, enrouler le râble dedans, puis finir comme dans la recette avec le papier d'aluminium.
Retrouvez cette recette râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives ainsi que d'autres recettes de rable de lapin sur le site de L'atelier des Chefs
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