Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles
2 gousses d'ail
2 bottes de carottes fanes
6 tranches de Jambon de Parme
6 râbles de lapin
2 feuilles de laurier
2 oignons
6 tours de moulin à poivre
80 g de poitrine de porc fumée
6 pincées de sel fin
2 branches de thym
10 cl de vin blanc sec
6 tranches de ventrêche de porc
Nos suggestions pour Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles
Le râble de lapin étant une chair maigre, donc souvent sèche, il gagne à être 'nourri' par la ventrèche.
Retrouvez cette recette râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles ainsi que d'autres recettes de rable de lapin sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.