Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Quiche tomates et chèvre
1 pate brisée
4 oeufs
300 g de gruyère râpé
3 tomates rondes
1 demi bûche de fromage de chèvre
10 cl peu de crème liquide
De la chiffonnade de jambon cru
Préparation pour Quiche tomates et chèvre
Garnir le moule à tarte, préalablement beurré, de la pâte brisée.
Dans un saladier bien mélanger les oeufs, la crème et le gruyère.
Verser cette préparation sur la pâte.
Découper les tomates en rondelles, les déposer sur la tarte.
Sur chaque rondelle de tomate mettre une rondelle de fromage de chèvre enfourner et cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 200°, th.6/7
Sortir la quiche du four et déposer une chiffonnade de jambon sur chaque rondelle de fromage puis déguster.
Nos suggestions pour Quiche tomates et chèvre
Servir avec un verre de vin rouge de Bourgogne Epineuil
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.