Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche tomates et chèvre

1 pate brisée
4 oeufs
300 g de gruyère râpé
3 tomates rondes 
1 demi bûche de fromage de chèvre
10 cl peu de crème liquide
De la chiffonnade de jambon cru

Préparation pour Quiche tomates et chèvre

Garnir le moule à tarte, préalablement beurré, de la pâte brisée.
Dans un saladier bien mélanger les oeufs, la crème et le gruyère.
Verser cette préparation sur la pâte.
Découper les tomates en rondelles, les déposer sur la tarte.
Sur chaque rondelle de tomate mettre une rondelle de fromage de chèvre enfourner et cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 200°, th.6/7

Sortir la quiche du four et déposer une chiffonnade de jambon sur chaque rondelle de fromage puis déguster.

Nos suggestions pour Quiche tomates et chèvre

Servir avec un verre de vin rouge de Bourgogne Epineuil

SourcesRecette proposée par mireille
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :