Quiche sans pâte chèvre-épinards

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Quiche sans pâte chèvre-épinards

100 g de farine
3 oeufs entiers
50 cl de lait
gruyère râpé
400 g épinards en branches congelés ou frais
1 bûche de chèvre
Sel, poivre
1 noix de beurre

Préparation pour Quiche sans pâte chèvre-épinards

 

Préchauffez votre four à 210°C.
 

Dans une jatte, mélangez la farine, les oeufs et le lait. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le gruyère râpé.
 

Beurrez le fond d'un plat à tarte. Recouvrir le fond des épinards. Recouvrir les épinards des rondelles de fromage de chèvre. Versez le mélange liquide par dessus, de façon uniforme.
 

Enfournez à 210°C pendant 35 minutes.