Quiche sans pâte chèvre-épinards

Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Quiche sans pâte chèvre-épinards
100 g de farine
3 oeufs entiers
50 cl de lait
gruyère râpé
400 g épinards en branches congelés ou frais
1 bûche de chèvre
Sel, poivre
1 noix de beurre
Préparation pour Quiche sans pâte chèvre-épinards
Préchauffez votre four à 210°C.
Dans une jatte, mélangez la farine, les oeufs et le lait. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le gruyère râpé.
Beurrez le fond d'un plat à tarte. Recouvrir le fond des épinards. Recouvrir les épinards des rondelles de fromage de chèvre. Versez le mélange liquide par dessus, de façon uniforme.
Enfournez à 210°C pendant 35 minutes.