Note : 

Moyenne: 3.2(28 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche sans pâte chèvre-épinards

100 g de farine
3 oeufs entiers
50 cl de lait
gruyère râpé
400 g épinards en branches congelés ou frais
1 bûche de chèvre
Sel, poivre
1 noix de beurre

Préparation pour Quiche sans pâte chèvre-épinards

 

Préchauffez votre four à 210°C.
 

Dans une jatte, mélangez la farine, les oeufs et le lait. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le gruyère râpé.
 

Beurrez le fond d'un plat à tarte. Recouvrir le fond des épinards. Recouvrir les épinards des rondelles de fromage de chèvre. Versez le mélange liquide par dessus, de façon uniforme.
 

Enfournez à 210°C pendant 35 minutes.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :