Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Pruneaux au roquefort
16 gros pruneaux dénoyautés ; 100 g de roquefort ; 10 cerneaux de noix ; 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse ; 1 cuillère à café de cognac
Préparation pour Pruneaux au roquefort
€ Concassez les cerneaux de noix.
€ Versez la moitié des noix concassées dans un saladier, ajoutez le roquefort, la crème, le cognac et travaillez le mélange à la fourchette pour obtenir une pâte homogène. Mettez au frais pendant 2 heures.
€ Farcissez les pruneaux avec ce mélange, parsemez avec le reste de noix concassées.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.