Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sauce au Roquefort
30g de Roquefort
un demi oignon
1 verre de jus de tomate
un demi citron
paprika
sel au céleri
poivre
Préparation pour Sauce au Roquefort
1. Eplucher et hacher l’oignon.
2. Ecraser le Roquefort et ajouter l’oignon haché finement, le jus de tomate, le jus du demi citron.
3. Mélanger puis saler, poivrer, saupoudrer de paprika et de sel au céleri.
4. Servir frais de préférence.
Nos suggestions pour Sauce au Roquefort
Parfaite pour accompagner une viande rouge, notre sauce au Roquefort est sans risque pour votre diabète ! Profitez-en !
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.