Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poulet satay aux vermicelles
50 g de beurre de cacahuète
40 cl de lait de coco non sucré
1 botte de coriandre fraîche
5 cl d'huile d'olive
5 g de pâte de piment
6 tours de moulin à poivre
6 filets de poulet (150 g chacun)
6 pincées de sel fin
300 g de vermicelles japonais
Nos suggestions pour Poulet satay aux vermicelles
Parsemez votre assiette de cacahuètes grillées, un petit rappel croustillant.Vous pouvez ajouter un oignon ciselé après avoir coloré le poulet.
Retrouvez cette recette poulet satay aux vermicelles ainsi que d'autres recettes de poulet satay sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.