Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

100 g de beurre de cacahuète
1 bâtons de citronnelle
10 cl de olait de coco non sucré
1 botte de coriandre fraîche
8 g de curcuma en poudre
20 g de gingembre frais
5 cl d'huile de toursnesol
3 g de pâte de piment
4 filets de poulet 
10 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Vous pouvez remplacer le poulet par du bœuf par exemple.

Retrouvez cette recette brochettes de poulet malaisienne et sauce satay ainsi que d'autres recettes de brochette de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :