Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
01h30
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Soupe de poulet aux vermicelles maison
2 carottes
3 clous de girofle
150 g de farine de blé
15 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
1 oignon
3 branches de persil plat
10 ailerons de poulet
1 pincée de sel fin
2 g de poivre mignonnette Noir
1 arômate : ail, thym, laurier
Nos suggestions pour Soupe de poulet aux vermicelles maison
Vous pouvez récupérer la chair de poulet qui se trouve sur les ailerons et l'ajouter à votre soupe.
Retrouvez cette recette soupe de poulet aux vermicelles maison ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.