Note :
Ingrédients pour Poulet-paquets
4 découpes de poulet, 8 tranches fines de poitrine fumée, 1 cuillère à café de thym, 2 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre
Préparation pour Poulet-paquets
Préchauffez le four th. 6 (180°). Mélangez dans un bol l'huile, le thym, un peu de sel et de poivre. Enveloppez les morceaux de poulet avec les tranches de lard de façon à former des paquets ; disposez-les dans un plat à four.Versez dessus l'huile parfumée. Faites cuire 25 à 30 minutes et servez bien chaud.
Nos suggestions pour Poulet-paquets
Notre suggestion : proposez en accompagnement des chips ou un plat de polenta.
Prix de revient moyen par personne : 1, 90 euro.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.