Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 10 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Foies de poulet

30 g d'huile de pépins de raisin
200 g d'oignons jaunes (2)
275 g de foies de poulet
25 g de cognac
2,5 g de sel fin
0,7 g de poivre du moulin
0,5 g d'aneth séché
150 g d'oeufs(3 oeufs)

Préparation pour Foies de poulet

1. Éplucher les oignons, les rincer sous l'eau froide et les émincer en petits dés. 2. Parés les foies de poulet.

3. Dans une casserole, couvrir d'eau les oeufs et porter le tout à ébullition.

4. Cuire les oeufs pendant 10 minites, les écaler.

5. Dans une poêle moyenne, faire chauffer à feu modéré l'huile et faire dorer les oignons 5 minutes.

6. Dans la poêle dès coloration des oignons, ajouter les foies de volaille et les faire cuire pendant 8 minutes environ en mélangeant régulièrement, puis ajouter le cognac.

7. Dans la poêle, ajouter le sel, le poivre, l'aneth et mélanger la préparation.

8. Dans un robot pouvant hacher, ajouter le contenu de la poêle, les oeufs coupés en morceaux.

9. Hacher le tout, goûter puis rectifier l'assaisonnement selon votre convenance.

10. Servir tiède ou froid, très agréable dans un buffet ou servir en amuse-bouche avec une petite sauce légère.

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