Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tarte au poulet

2 feuilles de brick
1 botte de persil (ou 500 g d'épinards)
1 oignon
2 blancs de poulet
60 g de gruyère râpé allégé
6 oeufs
1 pincée de curcuma
Huile d'olive
1 pincée de sel, poivre

Préparation pour Tarte au poulet

1. Préchauffer le four th.5 (150°C).
2. Peler et émincer l'oignon.
3. Faire cuire le blanc de poulet, ajouter une pincée de poivre, de curcuma et du sel.
4. Dans un saladier, émincer le blanc de poulet, ajouter le persil haché (ou les épinards précuits dans l'eau et émincé) ajouter les oeufs et le fromage mélanger le tout.
5. Recouvrir un plat à tarte de papier sulfurisé, y disposer le mélange.
6. Badigeonner 2 feuilles de brick d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
7. Recouvrir le plat à tarte des 2 feuilles de brick superposées.
8. Faire cuire pendant 1 heure.
9. Vérifier la cuisson avec un couteau comme pour un cake.

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