Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poulet au miel
1 poulet
500 g de pommes de terre
1 oignon
4 gousses d'ail
3 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à café de curry
Préparation pour Poulet au miel
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C.
Mettre de l'huile, du sel et du poivre sur le poulet. Le mettre au four pendant 20 minutes.
Éplucher les pommes de terre, l'oignon et les gousses d'ail.
Mélanger le miel et le curry.
Sortir le poulet et le badigeonner avec cette préparation. Déposer les pommes de terre, l'oignon et l'ail autour du poulet.
Remettre le plat au four pendant encore 40 minutes.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.