Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

55 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet au miel et ail nouveau

1 poulet
4 poivrons (2 rouges, 1 jaune, 1 vert)
Thym frais

Ail
20cl de miel liquide
Sel
Poivre

Préparation pour Poulet au miel et ail nouveau

Badigeonner la volaille avec du miel liquide, saler, poivrer, et faire cuire à four chaud 180° durant 45 min.
À mi-cuisson, mettre au fond du plat les poivrons coupés grossièrement en lamelles, la tête d'ail coupée en quart et le thym frais. Ajouter un bon verre d'eau.
Arroser régulièrement du jus de cuisson votre poulet jusqu'à complète cuisson.
Servir votre volaille garnie des légumes et du jus de cuisson.

SourcesRecette proposée par sgnmkm
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :