Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Agneau au miel
1 kg d'épaule d'agneau désossée, 150 g de miel liquide, 200 g d'oignons grelots, 3 cm de gingembre frais, 1 bâton de cannelle,
1 dose de safran, sel, poivre
Préparation pour Agneau au miel
Pelez les oignons, laissez-les entiers. Pelez le gingembre, hachez-le.
Coupez l'épaule en cubes, mettez-les dans une cocotte avec la cannelle, le safran, le gingembre, du sel, du poivre et les oignons. Versez dessus le miel, couvrez d'eau. Couvrez la cocotte et faites cuire à feu très doux pendant2 heures 30. Servez très chaud.
Nos suggestions pour Agneau au miel
Notre conseil : accompagnez de semoule à la vapeur parsemée de brins de coriandre.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.