Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Pouletau curry
1 poulet coupé en morceaux, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 2 tomates, 1 pomme, 1 piment frais, 1 briquette de lait de coco, 3 cuillères à soupe de curry, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Pouletau curry
Réalisation :
Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les. Epluchez la pomme, coupez-la en petits dés. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits morceaux. Lavez le piment, épépinez-le et coupez-le en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet en les retournant souvent, puis ajoutez les oignons, l'ail, les pommes les tomates, le piment, du sel, du poivre et le curry. Mélangez bien et arrosez de lait de coco . Couvrez et laissez cuire pendant1 heure 30. Servez bien chaud avec un riz créole.
Nos suggestions pour Pouletau curry
Notre conseil : accompagnez ce plat de dés d'ananas au sirop, de cacahuètes nature, de yaourt au concombre râpé, présentés dans des petits bols.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.