Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poulet au curry de Pondichéry
1 poulet entier, 2 tomates, 2 pommes de terre, 2 oignons, 2 gousse d'ail, 1 citron, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, une cuillère à soupe de sel, 10 grammes de gingembre, 3 cuillères à café de curry massala
Préparation pour Poulet au curry de Pondichéry
Faire rissoler pendant dix minutes dans l'huile les oignons, les morceaux de gingembre, les tomates et l'ail.
Ajouter le poulet et la poudre de curry massala.
Faire cuire à feu moyen pendant 40 minutes et ajouter le jus de citron à la fin.
Nos suggestions pour Poulet au curry de Pondichéry
Une recette du concours de cuisine proposée par Albator
SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.