Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pain au chocolat
Pour 8 pains au chocolat :
2 rouleaux de pâte feuilletée
16 rangées de 4 carrés de chocolat noir
1 jaune d'oeuf battu
Préparation pour Pain au chocolat
Préchauffer le four à 200° (th.6/7).
Dérouler les pâtes feuilletées et les découper 8 rectangles au total.
Déposer 2 rangées de chocolat à l'extrémité de chaque rectangle, sans les coller, puis rouler ces derniers sans trop les serrer.
Disposer les pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Avec un pinceau de cuisine, les badigeonner d'oeuf battu.
Enfourner 15 à 20 minutes. Les pains au chocolat sont prêts quand ils sont dorés.
Les laisser tiédir avant de déguster. C'est meilleur quand c'est encore un peu chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.