Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Potage de pois cassés
250 g de pois cassés
2 pommes de terre
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1,5 litre d'eau
60 g de lardons
De l'huile
Sel, poivre
Préparation pour Potage de pois cassés
Faire chauffer l'eau avec un cube dans une casserole.
Rincer les pois cassés.
Laver et éplucher pommes de terre et oignon. Lescouper en petits morceaux et faire revenir 10 minutes.
Ajouter leslardons, les pois cassés puis le bouillon et laisser cuire 45 minutes puis mixer le toutplus ou moins en fonction de la consistance souhaitée.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.