Note : 

Moyenne: 3(6 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Soupe de pois cassés

100 g de pois cassés
1 oignon
2 c. à café de curry
Huile d’olive
Sel

Ustensile :
1 mixeur

Préparation Soupe de pois cassés

– Éplucher l’oignon, le couper en petits morceaux et le verser dans une casserole contenant 2 c. à soupe d’huile d’olive chaude. Faire revenir l’oignon puis ajouter les pois cassés et les recouvrir de 200 ml d’eau salée.
– Porter à ébullition puis laisser mijoter 1 heure.
– Ajouter le curry, bien mélanger et mixer le tout.

Sources"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen
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