Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Pommes comme des verrines farcies au canard et aux champignons
4 belles pommes type golden
200 g de canard (magret ou aiguillettes)
150 g de champignons de Paris
30 g de noix
1 filet d'huile
Du sel et du poivre
Préparation pour Pommes comme des verrines farcies au canard et aux champignons
Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
Laver et essuyer les pommes.
Couper le sommet de chacune pour ensuite enlever trognons et pépins.
Nettoyer les champignons de Paris, les couper en très petits morceaux.
Concasser les noix.
Hacher le canard au robot, pas trop finement.
Dans un récipient mélanger canard, champignons et noix, ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer. Farcir chaque pomme de ce mélange.
Déposer les pommes farcies dans un plat allant au four et lancer la cuisson. Après 30 minutes, déposer une noisette de beurre sur chaque pomme et prolonger la cuisson de 5 minutes.
Laisser reposer 10 min avant de servir.
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