Note : 

Moyenne: 1.7(7 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

18 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pommes de terre farcies aux champignons et au parmesan

4 grosses pommes de terre, 100 g de champignons de Paris hachés, 40 g de parmesan râpé, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuil. à soupe de persil haché, sel, poivre.

Préparation pour Pommes de terre farcies aux champignons et au parmesan

Laver et essuyer les pommes de terre. Les piquer avec une fourchette. Les envelopper de papier absorbant et les faire cuire 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laisser reposer 5 minutes. Couper 1 tranche horizontalement au sommet de chacune et creuser la chair du reste.
Mélanger cette pulpe avec le reste des ingrédients, saler et poivrer.
Répartir la farce dans les pommes de terre creusées, puis enfourner 3 minutes en les changeant de place une fois. Servir.

Nos suggestions pour Pommes de terre farcies aux champignons et au parmesan

Une recette des Editions SAEP

SourcesEditions SAEP
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Ingrédients :