Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Aiguillettes de canard aux champignons marinés
2 gousses d'ail
50 g de beurre doux
6 filets de canette
800 g de champignons de Paris
1 botte de ciboulette
1 citron jaune
1 échalotes
8 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Aiguillettes de canard aux champignons marinés
Votre poêle doit être très chaude au début de la cuisson des filets. Vous pouvez ensuite baisser le feu selon la puissance de votre équipement.
Retrouvez cette recette aiguillettes de canard aux champignons marinés ainsi que d'autres recettes de aiguillette de canard sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.