Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Poisson frit avec kiwi à la coréenne
500 g de filets de poisson ; 2 kiwis pelés et coupés en quartiers ; 2 cuillerées à soupe de sauce soya ; 2 cuillerées à soupe de graines de sésame grillées ; 2 cuillerées à soupe de ciboulette émincée ; 2 cuillerées à thé d'huile de soya ou végétale ; 2 cuillerées à thé d'huile de sésame ; 2 cuillerées à thé de poivron vert émincé ou de piment vert selon le goût recherché ; poivre noir du moulin
Préparation pour Poisson frit avec kiwi à la coréenne
Coupez les filets.
Dans un bol, mélanger les ingrédients suivants : sauce soya, graines de sésame, ciboulette et huile de sésame. Poivrez.
Y trempez les filets et laissez cuire les filets dans une poêle. Environ 2 minutes de chaque côté.
Saisissez quelques secondes les tranches de kiwi... Et servez !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.