Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carpe frite à la bière

1.5 kg de darnes de carpe
2 citrons
Pour la friture :
160 g de farine
2 blancs d'oeufs
25 cl de bière
Sel
Poivre

Préparation pour Carpe frite à la bière

Saler et poivrer le poisson.

Mélanger la bière et la farine en fouettant énergiquement.

Monter les blancs en neige jusqu'à ce qu'il soient bien fermes.

Incorporer doucement les blancs en neige au mélange à la bière.

Tremper les darnes une par une dans cette préparation.

Plonger le poisson dans de l'huile bouillante pendant 10 minutes.
 

Assaisonner allègrement à l'aide des citrons avant de servir.

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Ingrédients :