Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de pois chiche à la menthe
1 boite de pois chiche au naturel ; 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet de menthe fraîche ; sel, poivre.
Ustensiles : un saladier ; une moulinette
Préparation pour Salade de pois chiche à la menthe
Ouvrez la boite de pois chiches, égouttez-les dans une passoire, rincez-les et versez-les dans le saladier.
Arrosez-les d'huile, salez, poivrez.
Ciselez la menthe, répartissez-la sur les pois chiches. Mélangez et servez frais ou à température ambiante.
Nos suggestions pour Salade de pois chiche à la menthe
Vous pouvez aussi ajouter de la coriandre. Si vous ne trouvez pas d'herbes fraîches, utilisez des herbes séchées ou surgelées. Cette salade est très bonne aussi en remplacant les herbes par 2 cuillerées à café de cumin en poudre.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.