Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de pois chiche aux tomates et aux olives

6 tomates grappe, 1 boîte de pois chiche, 2 oignons rouges, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 pincées de cumin en poudre

Préparation pour Salade de pois chiche aux tomates et aux olives

Egouttez les pois chiche, rincez-les et mettez-les dans un saladier.
Epluchez les oignons, émincez-les.
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés.
Mettez dans le saladier les dés de tomate, les oignons, les olives. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez le cumin. Servez bien frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :