Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade de pois chiche aux tomates et aux olives
6 tomates grappe, 1 boîte de pois chiche, 2 oignons rouges, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 pincées de cumin en poudre
Préparation pour Salade de pois chiche aux tomates et aux olives
Egouttez les pois chiche, rincez-les et mettez-les dans un saladier.
Epluchez les oignons, émincez-les.
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés.
Mettez dans le saladier les dés de tomate, les oignons, les olives. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez le cumin. Servez bien frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.