Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Pinchos aux poivrons
3 poivrons, 2 boîtes de thon, 3 c à soupe de mayonnaise, ½ baguette
Préparation pour Pinchos aux poivrons
Couper la baguette en rondelles. Mettre 3 poivrons au four pendant 30 min puis les peler.
Mélanger deux boites de thon avec 3 c. à soupe de mayonnaise. Saler et poivrer généreusement.
Fourrer les poivrons du mélange. Les couper puis les disposer sur les rondelles de pain.
SourcesRédaction FemmesPlus
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.