Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 8 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pinchos au chèvre et confiture de cerises
1 demi pain d’épices
1 fromage à tartiner type Chavroux
De la confiture de cerises
Préparation pour Pinchos au chèvre et confiture de cerises
Trancher le pain d’épices, puis passer les tranches au toasteur afin qu’elles soient croustillantes.
Etaler le fromage sur les toasts et les découper dans la longueur pour former des triangles.
Ajouter une petite cuillère de confiture et servir.
Nos suggestions pour Pinchos au chèvre et confiture de cerises
Peut-être également réalisé avec de la confiture de figues
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.