Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de réfrigération :
01h30
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Verrines de poivron
1 poivron
2 branches de céleri
10cl de lait
200g de chèvre frais
Préparation pour Verrines de poivron
2. Porter le lait à ébullition puis mélanger avec le chèvre frais et les dés de légumes.
3. Verser la préparation dans 4 verrines et laisser refroidir.
4. Mettre ensuite au réfrigérateur pendant au moins 1h30.
5. Au moment de servir déposer deux ou trois petits morceaux de poivrons pour décorer.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.