Note : 

Moyenne: 2.9(9 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrines de poivron

1 poivron
2 branches de céleri
10cl de lait
200g de chèvre frais

Préparation pour Verrines de poivron

1. Couper le poivron et le céleri en petits cubes.

2. Porter le lait à ébullition puis mélanger avec le chèvre frais et les dés de légumes.

3. Verser la préparation dans 4 verrines et laisser refroidir.

4. Mettre ensuite au réfrigérateur pendant au moins 1h30.

5. Au moment de servir déposer deux ou trois petits morceaux de poivrons pour décorer.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :