Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Calamars aux poivrons
300 g de calamars
4 tomates
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
2 échalotes
4 feuilles de basilic
sel
poivre
Préparation pour Calamars aux poivrons
1. Laver, peler et couper les tomates en rondelles.
2. Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles.
3. Emincer finement l’ail et les échalotes après les avoir épluchés.
4. Dans un plat spécial micro-ondes, disposer les tomates et les lanières de poivrons.
5. Assaisonner.
6. Poser dessus les calamars.
7. Sur les calamars, poser les échalotes et l’ail.
8. Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 15 minutes à 750 W en surveillant régulièrement.
9. Servir chaud saupoudré de basilic ciselé.
Calories : 200 par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.