Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Petits gâteaux à l'amande
150 g de poudre d'amandes ; 1 litre de lait ; 150 g de sucre ; 1 pincée de cardamome en poudre ; 3 cuillères à soupe de pistaches nature ; 20 g de beurre
Préparation pour Petits gâteaux à l'amande
Faites bouillir le lait, ajoutez le sucre et faites-le fondre en mélangeant pendant 10 minutes. Versez la poudre d'amande et la cardamome, mélangez bien et prolongez la cuisson jusqu'à épaississement. Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré. Laissez tiédir. Parsemez de pistaches concassées en les enfonçant un peu dans la pâte et découpez des losanges avec un couteau. Laissez complètement refroidir avant de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.