Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits gâteaux secs à la framboise

 

250 g de farine
100 g de sucre en poudre
1 demi-sachet de levure
125 g de beurre ramolli
1 oeuf
1 cuil. à soupe d'eau de rose
Quelques gouttes de colorant alimentaire rose
De la confiture à la framboise
Du sel
Du sucre cristal (facultatif)

 

Préparation pour Petits gâteaux secs à la framboise

 

Verser la farine dans un saladier et creuser un petit puits au centre.
 

Y ajouter ensuite le sucre, l'eau de rose, le colorant, l'oeuf, la levure et le sel. Mélanger puis incorporer morceaux par morceaux le beurre. Travailler la pâte quelques minutes et la laisser reposer 2 heures.
 

Préchauffer le four à 170°C (th. 5/6).
 

Fariner le plan de travail et y déposer la pâte. L'étaler puis y découper de petits cercles avec un emporte-pièce.
 

Les placer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 minutes et laisser refroidir.
 

Diviser vos biscuits en 2 parties égales. Tartiner la première de confiture et la recouvrir de la seconde. Saupoudrer ces biscuits de sucre cristal et servir.
 

 

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Ingrédients :