Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

17 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Perche du Nil aux girolles en papillote Weight Watchers

150 g de girolles, 1 cuillère à café de margarine végétale, 1 gousse d'ail, 1 filet de perche du Nil (d'environ 480 g), 8 cuillères à café de crème fraîche allégée, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre.

Préparation pour Perche du Nil aux girolles en papillote Weight Watchers

Préchauffer le four à 180° C (th.6).

Rincer et essuyer les girolles. Les faire revenir dans un poêle antiadhésive avec la margarine et l'ail pendant 2 minutes.
Egoutter.

Découper une grande feuille de papier aluminium, la mettre sur la plaque du four. Y déposer le filet de perche, recouvrir de champignons. Saler, poivrer et asperger de crème. Fermer hermétiquement et enfourner pour 15 minutes.

Nos suggestions pour Perche du Nil aux girolles en papillote Weight Watchers

Une recette à 2 points par portion.

Retrouvez cette recette sur www.weightwatchers.fr

SourcesWeight Watchers
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :