Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cake au crabe Weight Watchers
300 g de crabe en conserve
120 g de crevettes cocktail décortiquées
5 cuillères à café de margarine
3 petits œufs
10 cl de lait ½ écrémé
1 sachet de levure
90 g de fromage allégé Weight Watchers®
Sel, poivre
Préparation pour Cake au crabe Weight Watchers
Préchauffer le four à 220°C (th.7).
Faire fondre 5 cuillères à café de margarine.
Dans un saladier, mélanger 100 g de farine et 1 sachet de levure. Incorporer 3 œufs, la margarine fondue, et 10 cl de lait ½ écrémé. Saler et poivrer.
Ajouter 90 g de fromage allégé Weight Watchers® en cubes, 300 g de crabe en conserve et 120 g de crevettes cocktail décortiquées.
Verser la préparation dans un moule et cuire au bain-marie pendant 30 min. Laisser refroidir avant de couper le cake en tranches.
Nos suggestions pour Cake au crabe Weight Watchers
Une recette Weight Watchers® à 3 points par personne.
Crédit photo : Photocuisine
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.