Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake au crabe Weight Watchers

 

300 g de crabe en conserve
120 g de crevettes cocktail décortiquées
5 cuillères à café de margarine
3 petits œufs
10 cl de lait ½ écrémé
1 sachet de levure
90 g de fromage allégé Weight Watchers®
Sel, poivre

 

Préparation pour Cake au crabe Weight Watchers

 

Préchauffer le four à 220°C (th.7).
Faire fondre 5 cuillères à café de margarine.
Dans un saladier, mélanger 100 g de farine et 1 sachet de levure. Incorporer 3 œufs, la margarine fondue, et 10 cl de lait ½ écrémé. Saler et poivrer.
Ajouter 90 g de fromage allégé Weight Watchers® en cubes, 300 g de crabe en conserve et 120 g de crevettes cocktail décortiquées.
 

Verser la préparation dans un moule et cuire au bain-marie pendant 30 min. Laisser refroidir avant de couper le cake en tranches.

 

Nos suggestions pour Cake au crabe Weight Watchers

 

Une recette Weight Watchers® à 3 points par personne.

Crédit photo : Photocuisine

 

SourcesWeight Watchers
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :