Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6
Garder la ligne tout en se faisant plaisir c'est possible ! Et si vous n'y croyez pas, essayez cette recette de Cake au crabe, imaginée par Weight Watchers

Ingrédients pour Cake au crabe Weight Watchers

 

300 g de crabe en conserve
120 g de crevettes cocktail décortiquées
5 cuillères à café de margarine
3 petits œufs
10 cl de lait ½ écrémé
1 sachet de levure
90 g de fromage allégé Weight Watchers®
Sel, poivre

 

Préparation pour Cake au crabe Weight Watchers

 

Préchauffer le four à 220°C (th.7).
Faire fondre 5 cuillères à café de margarine.
Dans un saladier, mélanger 100 g de farine et 1 sachet de levure. Incorporer 3 œufs, la margarine fondue, et 10 cl de lait ½ écrémé. Saler et poivrer.
Ajouter 90 g de fromage allégé Weight Watchers® en cubes, 300 g de crabe en conserve et 120 g de crevettes cocktail décortiquées.
 

Verser la préparation dans un moule et cuire au bain-marie pendant 30 min. Laisser refroidir avant de couper le cake en tranches.

 

Nos suggestions pour Cake au crabe Weight Watchers

 

Une recette Weight Watchers® à 3 points par personne.



Crédit photo : Photocuisine

 

Sources :

Weight Watchers